最人气模特卡片

New Models For Displaying

[荔湾] 荔湾白皙长腿美眉-馨馨

查看

管理员

艺名:馨馨
芳龄:26岁
身高:170cm
体重:49kg
胸围:34C
服务:冰火,舌漫角色扮演,情趣内衣,制服诱惑,鸳鸯浴,水磨,口爱,胸推,艳舞,臀推,激情爱爱
价格:500一次40分钟,900两次60分钟,1000两次80分钟
地址:荔湾
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加我时备注【58社区】服务会更好哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

一进门就爱上了和照片基本一致,妹子身高1米72左右,我被惊讶到了,脱了鞋,我个子本就不高,有些尬,妹子有些害羞,服务很体贴温柔,很会来事,口活真不错,38E大奶,下面很紧,水很多,包裹性太强了,没忍住,几下就射了,妹子又耐心服务,深情舌吻,帮洗澡按摩等,让休息好,第二次妹子太配合了,太会来事了,超级舒服,后聊天才知道,他的爸爸是中国人 ,妈妈是泰国人,她的年纪也才21岁,美女态度热情服务好,高质量女友服务,让我欲罢不能,难怪服务这么到位,又不催钟,技术好。久久还在回味。性价比高,服务没见过这么到位的。

管理员

颜值高,丝袜厂的大客户,妹子都是穿新丝袜给撕的,一人一双丝袜,完事可以带走,年龄不大服务可太会玩了,日式服务,有道具可以玩她,吹箫的时候她穿着内裤把跳蛋放在里面 把遥控器给我操控,爽的她屁股摇来摇去的,等她吹完箫把丝袜撕破撤掉内裤里面已经泛滥了,求着我进入,服务很好玩,就是价格800一次,接受的加吧,只有QQ,妹子身高接近170,可以69,舌吻,毒龙,角色扮演也会,现在她是私约

管理员

下班心血来潮就开始到处找乐子,寻思了半天在附近找到个妹子,记的前天酒桌上朋友说闵行那边有个大奶,人还长的不错,说怎么好怎么好,我就想是不是真的有没有吹牛逼,当晚拿了联系方式,后面加上欣欣刚好有空,就过去了,进门躲在门后面,到房间看到欣欣的身材,整个人就精虫上胸,那奶子真的棒极了,真是人间少有阿,过程就和平时一样,介绍全套服务项目都有,特别推荐要叫欣欣大奶搞小弟。真叫一个爽,价钱虽有点偏高,当这么身材漂亮美女很少玩到,好货一定要分享给狼友

管理员

约的晚上的课。然后就是要位置导航上楼。进屋一看,人照差距不大,身材可以,个子还可以,胸有D+,人挺热情,态度不错,有种女友的感觉。然后就是洗澡,洗完之后擦干上床,摸了摸妹子的奶,很软,是真的,摸得很舒服。妹子很贴心,会主动询问你想怎么玩,不太过分的玩法她都能接受,都可以主动配合,差不多整个过程不紧不慢,那种感觉怎么说呢,就像是小情侣互动一样,撞击了没几个回合就出货了。总的来说,我觉得还是很值的。喜欢服务的ly值得一去。

1万

注册会员

这个联系方式是 微信?还是 与你 ?