最人气模特卡片

New Models For Displaying

[天河] 天河 珊珊

查看

管理员

艺名:珊珊
芳龄:24岁
身高:164cm
体重:46kg
胸围:36c
服务:鸳鸯浴,胸推,漫游,69,深侯, 口交,制服丝袜,爱爱
价格:600一次40分钟,1000两次90分钟

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加我时备注【58社区】服务会更好哦!
地址:天河棠东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

今天体验朋友推荐的珊珊,住的公寓离地铁比较近,比较方便,到大门口了,妹妹遥控上来,到楼上进门了 给我拖鞋,说话很温柔,声音低沉,我有点喜欢她的声音,服务态度还不错,过程有很多小细节很到位,也 蛮会聊天的,沐浴的时候全程很细心的伺候你为主,也可以水潇,然后吸蛋蛋,这种温柔的舔,需要细细的 品,很真实,不像装的,不虚假,啪啪的过程很配合,很听话,很乖巧,没想到下面还比较紧,我说再多不 如自己去体验,7张水费,价格不是很贵,还算良心,比较划算7张啪两次,身高160左右的,服务还是那么的 温柔,说到底我还是喜欢她的温柔贴心,各种姿势配合,不催人,性格开放,现在去玩很少有这种感觉了。

管理员

服务水平一流,是一位大姐,喜欢大姐的可以去找她。不好不差的那种,价格也不算贵,适合解渴。可以让她穿丝袜

管理员

漂亮的小姐姐穿着一套镂空的小恶魔情趣衣,魔鬼身材一览无遗,看得我血脉偾张,小弟弟马上就硬了,性感尤物坏笑着贴了上来,一只魔爪伸向了我的小弟弟,另一只揽住我的腰,湿滑的小舌头伸进我的嘴里,跟我的舌头纠缠在一起,疯狂激烈上演着,紧窄多水的小逼逼死死的夹着我的大鸡鸡,我双手抓着两个又白又大的丰乳,喘着气,要到颠峰了……

1万

管理员

姿势随便换,服务态度好,玩得开心