最人气模特卡片

New Models For Displaying

[天河] 个人兼职可上门可夜

查看

1万

管理员

艺名:个人兼职可上门可夜
年龄:24岁
身高:160cm
体重:46kg
胸围:B
收费:900米一刺,1500米两刺2小时 不接受讲价哦
当你是男友,只要不是特别变态另类的都能满足你呢。要做安全措施毕竟不是街边快的质量呢。
本人不上镜,可以视频验证身材。不忽悠不套路,只为缓解最近经济紧张。 过夜详谈
真实的健身身材紧致没有任何的赘肉,B杯有肌肉线条,皮肤是小麦色的,是运动阳光型女生。喜欢白瘦幼不推荐哦
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

地址:广州天河
添加我时备注【58社区】服务会更好哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

身材还可以 瘦瘦的 胸不是很大 有种小女友的感觉 服务还可以 照片是生活照

1万

管理员

身材控 颜值控约了很满意,全程都舒服的很,优点:不事b,不催人,什么都不拒绝,体验女友般感觉,皮肤很白滑,吹的时候会用眼晴勾引,喜欢很温柔地抽插,说这样感觉来的快,还主动kiss的,看她性欲挺强的,咬嘴唇的表情好骚,服务很多,有很多情趣可以玩

季卡

admin 发表于 2023-3-14 00:09
身材控 颜值控约了很满意,全程都舒服的很,优点:不事b,不催人,什么都不拒绝,体验女友般感觉,皮肤很白 ...

现在加不了了楼主能不能分享下微信